Agir pour l'alimentation locale
  • A propos
  • Champs d’actions
  • Domaines d’intervention
  • Glossaire
  • Contribuer
  • Accueil
  • ›
  • 12 champs d'actions
  • ›
  • Éducation à l’alimentation

Éducation à l’alimentation

Dispositif P.A.N.I.E.R.S : Pour l’Accès à une Nourriture Inclusive, Ecologique, Régionale et Solidaire Fiche expérience Dispositif P.A.N.I.E.R.S : Pour l’Accès à une Nourriture Inclusive, Ecologique, Régionale et Solidaire
Les Défis de l’ARDAB Rhône Loire, Défis Foyers à Alimentation Positive (FAAP) Fiche expérience Les Défis de l’ARDAB Rhône Loire, Défis Foyers à Alimentation Positive (FAAP)
Association Pic’assiette Fiche expérience Association Pic’assiette
Groupuscule d’actions gustatives (GAG) du Comté Fiche expérience Groupuscule d’actions gustatives (GAG) du Comté
La Routo, itinéraire agritouristique sur les pas de la transhumance Fiche expérience La Routo, itinéraire agritouristique sur les pas de la transhumance
Comment les collectivités locales peuvent agir contre le gaspillage alimentaire des produits locaux ? Fiche juridique Comment les collectivités locales peuvent agir contre le gaspillage alimentaire des produits locaux ?
Comment promouvoir l’éducation à l’alimentation par la sensibilisation grand public ? Fiche juridique Comment promouvoir l’éducation à l’alimentation par la sensibilisation grand public ?

Un projet porté par

PNA
CNRS
Droit et changement social
Terres en Villes
Rnpat

Avec le soutien financier de

DGAL
Ademe
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité